游戏茶苑
当前位置: 网站首页 > 问答 > 斗牛 >

斗牛游戏一人一次几张牌?

最佳答案

一人一次发5张牌。具体规则如下:

抢庄

系统先发四张牌,用户根据已发的牌型抢庄,若抢庄倍数相同,则由系统随机指定庄家。

牌的大小

本牌依次大小为:大王、小王、KQJ1098765432 A

点数计算

大王、小王、JQK都是当10,然后A是当1,其他的牌型当自身的点数。

牌型组合

牌局开始每个人手中都有五张牌,然后玩家需要将手中任意三张牌凑成10点或20点或30点都可以,这样是被称之为牛。接下来在将其余的两张的点数相加得出几点。去掉十位数,只留个位数来进行比较,如果接下来两张的相加点数也正好是整数的话,那就是牌型:“斗牛”。

五小:5张牌牌点总数小于或者等于10

炸弹:四张牌点一样的牌

金牛:五张十以上的花牌组成的“斗牛”

银牛:十和十以上的花牌组成的“斗牛

牌型大小比较

当庄家与闲家同时出现相同牌型时,系统自动将两家手中牌的最大那一张进行比较,谁大就由谁获得胜利。如果出现牌也相同大的话,那么比较第二张大的牌,如果5张牌的点数都一样大,那么就按最大的那张花色来进行比较大小,谁大谁胜利。

比较大小,分四步:

先:牌型比较:炸弹>五小>金牛>银牛>斗牛>牛九>牛八>牛七>牛六>牛五>牛四>牛三>牛二>牛一>牛破

然后:数字比较:大王>小王>KQJ10987654321

再然后:花式比较:黑桃>红桃>草花>方块

最后:如果大家都是牛的型是一样的,那么先比最大的一张,如果最大的一张点数一样,那么再比第二大的那张点数,如果5张都一样,再比最大的那张的花色

牌型大小及积分规则

炸弹、五小——8倍与压注筹码

金牛——7倍与压注筹码

银牛——6倍与压注筹码

斗牛——5倍与压注筹码

7~9——2-4倍与压注筹码

6~牛破——1倍与压注筹码

浙网文[2016]0199-099号 | 文网游备字[2012]C-CBG019号 | 互联网出版许可证[新出网证(浙)字第31号]

增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273-16] | 备案号:浙B2-20090273-16 | 科技与数字【2013】79号 ISBN978-7-89989-602-0

Copyright © 2014 Gametea.com All Rights Reserved. 杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

浙公安网备案浙公网安备 33010002000112号