游戏茶苑
当前位置: 网站首页 > 资讯

打击网络盗窃,营造绿色健康网络环境

次点击 2011年06月30日 16:06 所属栏目:茶苑公告

尊敬的用户:


    近年来,网络游戏帐号、游戏币等互联网虚拟财产的网络盗窃行为愈演愈烈,已经严重危及我国互联网的信息安全和产业良性发展。网络游戏产业和万千用户利益均遭受极大损害。


    作为致力于为用户提供更好网络应用体验的互联网企业,游戏茶苑一直在采取各种措施与盗号行为进行着坚决的斗争,把维护用户利益、保证网络安全、营造绿色健康的网络环境作为我们坚持不懈的方针和目标。为成为用户满意的、安全可靠的网络游戏服务提供商,游戏茶苑联合相关政府监管机构、互联网企业反对并坚决打击网络虚拟财产盗窃行为,并积极开展了一系列的反盗号行动。


    近期,我部与浙江省相关监管机构合作成功破获一个盗号犯罪团伙,被告人陈某、周某、张某等4人为牟取非法利益,于2010年7月至2010年10月间,先后窃取数亿银子并转卖,使得茶苑部分玩家遭受重大损失。如今,他们已根据罪行轻重被分别判处6月到5年不等的有期徒刑并处以罚款,得到了应有的惩罚。


    在此,我们吁请全社会关注和重视网络盗窃行为,积极举报和打击网上盗窃、销赃的不法分子。并真诚希望广大用户:(一)提高警惕,加强对于网络盗窃行为的日常防范,不要私下买卖来源可疑的网络虚拟财产,以免自身利益受损;(二)在受到侵害时,要勇于拿起法律武器保护自己,与我们一起同网络盗窃行为做坚决的斗争。


    同时,我们也郑重警告那些从事网络盗窃的不法分子悬崖勒马,立即停止一切违法和犯罪行为。

 

游戏茶苑运营团队
2011年6月29日

热门游戏推荐