游戏茶苑
当前位置: 网站首页 > 资讯

象棋棋王争霸赛决赛16强对阵名单公布

次点击 2014年07月29日 16:07 所属栏目:茶苑公告

茶苑的小伙伴们,大家好:

    各位棋友们备受期待的茶苑第二届象棋棋王争霸赛决赛昨天已经进行了16强的海选,请获得最终参赛资格的玩家务必加入决赛Q群:96780649 申请时请注明茶苑ID,以便更好的参与后续的比赛环节。

比赛相关信息

比赛时间:2014年7月28日19:00—7月31日19:00

比赛路径:棋类游戏—中国象棋—棋王争霸赛—决赛专用房间

请获得最终参赛资格的玩家务必加入决赛Q群:96780649 申请时请注明茶苑ID

如果出现一胜一负一和或者三和的情况,第一将根据和局局时来判断,和棋时候局时用的少的一方判胜。请玩家自行截图加决赛QQ群提供给管理;如果不能提供截图的,请继续下第四盘,再次和棋还是按照局时来判断,如果不懂规则请联系QQ群管理裁判。

附1:象棋棋王争霸赛决赛16强选手名单 实际晋级12名玩家

桌号 茶苑用户 1局 2局 3局 胜负
1号桌 思爱战        
1号桌 hychm03        
2号桌 神打双扣33        
2号桌 DarkHorse        
3号桌 快走啊22        
3号桌 常州编排        
4号桌 曲终人尽散