游戏茶苑
当前位置: 网站首页 > 资讯 > 常州公告 >
健康游戏公告
  • 抵制不良游戏
  • 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护
  • 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑
  • 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间
  • 享受健康生活

官方QQ群

常州四副升级道具玩法上线!

亲爱的茶苑玩家:

      常州四副升级道具玩法正式上线,强力道具助你登上巅峰之路,“升级元帅”不在是梦!打牌过程中有人对你出言不逊?不怕!对他使用封口胶布,让他闭上嘴巴!更多玩法欢迎体验!

      购买及使用道具请点击游戏界面右方的道具标识

      

      道具功能详解:

      财神福       赢了分加倍,输了不多扣!有效时长1小时!

      护身符       输了不扣分,分数只增不减!有效时长1小时!

      封口胶布   点击道具对他人使用,让其不能发言!有效时长1小时!

      封口解禁   解除禁言,时效期内免疫封口胶布!有效时长1小时!

     注:道具仅限在常州四副升级常州四副升级2014版游戏中购买及使用!

      欢迎大家积极向我们反馈意见和建议,茶苑的成长离不开你们的支持,若您的建议被我们采纳还将获得茶苑大礼包一份!

      游戏茶苑运营团队

     2016年12月28日

关注茶苑官方微信,随时随地获取茶苑最新动态!

茶苑微信

浙网文[2016]0199-099号 | 文网游备字[2012]C-CBG019号 | 互联网出版许可证[新出网证(浙)字第31号]

增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273-16] | 备案号:浙B2-20090273-16 | 科技与数字【2013】79号 ISBN978-7-89989-602-0

Copyright © 2014 Gametea.com All Rights Reserved. 杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

浙公安网备案浙公网安备 33010002000112号