游戏茶苑

扑克升级怎么打?

最佳答案

人数:升级4人游戏,两个人分为一组,同组的人不相邻坐。

    摸牌:4人坐好后,先摸牌者摸第一张牌,然后按照座位顺序依次摸牌,每人个摸12张牌。底牌留下6张。

   升级方式:升级就是一级一级的升,2开始,然后345等等,哪组先升到Ak后为A,那组获胜。在第一局摸牌的过程中,由于还不分那组坐庄,所以需要抢庄,即那组先亮牌那组坐庄。亮牌的规则为,打几亮几(比如,本局双方均打2,那么,谁先摸到2并亮2那组就坐庄)亮牌后,亮的那张牌的花色为本局的“主花色”。

    任务:坐庄的那组的任务就是限制另外一组“抢分”,并需要“保底”。只要另外那组抢购45,就算获胜,如果没有抢够45分但是在最后一手牌时最大,也算获胜,如果同时抢够分又在最后一手牌时最大叫做“打两级”。

    计分:510K,都是“分”。55,10K都是10分。除最后一手牌外,其它每一手牌中,只要非坐庄那组最大,那么这一手牌中的所有分牌都是抢到的分。

胜负判定:根据得分判定胜负。如果非坐庄的那组得到了40,这叫做平局。

浙网文[2016]0199-099号 | 文网游备字[2012]C-CBG019号 | 互联网出版许可证[新出网证(浙)字第31号]

增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273-16] | 备案号:浙B2-20090273-16 | 科技与数字【2013】79号 ISBN978-7-89989-602-0

Copyright © 2014 Gametea.com All Rights Reserved. 杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

浙公安网备案浙公网安备 33010002000112号