游戏茶苑
当前位置: 网站首页 > 问答 > 双扣 >

游戏茶苑里面的千变双扣怎么算分和奖金怎么算的?

最佳答案

平扣(即一方有一个第一名,一个第四名):则第1名、第4名 各得 1分单扣(即一方有一个第一名,一个第三名):则第1名、第3名 各得 2 双扣(即一方有一个第一名,一个第二名):则第1名、第2名 各得 3

是双扣成功,则胜利方获3个基础分,单扣获2个基础分,平扣获1个基础分。 胜方有五相可翻一倍,六相可翻两翻,,八或以上相依次类推,谁家要是有六相以上将得到其他3家的贡献,六相贡献六相3个基础分、七相6个基础分、八相10个基础分、九相20个基础分、十相40个基础分、十一线80个基础分、十二线160个基础分。

逃跑扣分扣分前提条件:该玩家断线逃跑,造成游戏无法继续。该盘游戏结束。扣分依据:以本盘最高相数的双扣基准分3倍扣分,持最高相数的一方获得双扣基准分。

基本分得分表:

? 第一名 第二名 第三名 第四名

双扣 4 4 -4 -4

单扣 2 -2 2 -2

平扣 1 0 0 1

翻倍的计算:

胜方在游戏过程中如果出过以下的牌型,则可以相应的将基本分翻倍(负方也翻倍),如果重复出现翻倍条件则只计算一次最大的翻倍。

胜方有 5 星级基本分× 2

胜方有 6 星级基本分× 4

胜方有 7 星级基本分× 8

胜方有 8 星级基本分× 16

胜方有 9 星级基本分× 32

胜方有 10 星级基本分× 64

胜方有 11 星级基本分× 128

胜方有 12 星级基本分× 256

贡献分的计算:

不论输赢,只要游戏过程中打出过以下的星级牌型,则即时给玩家相应的加分或者减分。

六星牌型:本家加 9 ,其他玩家各加 - 3 分。

七星牌型:本家加 18 ,其他玩家各加 - 6 分。

八星牌型:本家加 30 ,其他玩家各加 - 10 分。

九星牌型:本家加 60 ,其他玩家各加 - 20 分。

十星牌型:本家加 120,其他玩家各加 – 40 分。

十一星牌型:本家加 240 ,其他玩家各加 – 80 分。

十二星牌型:本家加 480 ,其他玩家各加 – 160 分。

游戏最后得分应该是:基本分×翻倍数+贡献分 。

浙网文[2016]0199-099号 | 文网游备字[2012]C-CBG019号 | 互联网出版许可证[新出网证(浙)字第31号]

增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273-16] | 备案号:浙B2-20090273-16 | 科技与数字【2013】79号 ISBN978-7-89989-602-0

Copyright © 2014 Gametea.com All Rights Reserved. 杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

浙公安网备案浙公网安备 33010002000112号