游戏茶苑
当前位置: 网站首页 > 问答 > 双扣 >

百变双扣中.四个头三连炸是几线.五个头....六个头.....七个头......?

最佳答案

三连炸七相  四连炸八相  5连炸九相 6连炸10   三个鬼六相  四个鬼7  三连5个头是八相 四连5个头是九相。具体请参考双扣的牌型规则:

单张:任意一张单牌。

顺子:任意五张或者五张以上点数相连的牌,2和王不能出现在顺子中。

对子:任意两张点数相同的牌。

连对:三对或三对以上点数相连的牌,如:5566772和王不能出现在连对中。

三张:任意三张点数相同的牌。

连三张:三个或三个以上点数相连的三张牌,如:5556667772和王不能出现在连对中。

炸弹:四张或四张以上点数相同的牌,如:66666

组合炸弹:三组或以上(小于6组)相连点数的炸弹组合的炸弹。2和王不能相连。

三王炸弹:任意三张王牌。

天王炸弹:四张王牌。 炸弹大于任何其他非炸弹的组合。

同为炸弹的牌型,先按照星级比较大小;如果星级相同,则按照牌的数量比较大小,数量越少的越大;如果数量相同,则按照牌型中最大牌的点数比较大小。

三王炸弹为最小的六星炸弹。

天王炸弹为最大的八星炸弹。 每一局随机选择一 张明 牌,抓到此牌的玩家得到先出牌的权利。

抓到另外一张同样的牌的玩家,和先出牌的玩家成为对家。如果之前的位置不是对家则要和先出牌的玩家的原来的对家位置的玩家交换位置,再开始游戏。

如果另一张同样的牌在先出牌的玩家手里,则位置不变。

浙网文[2016]0199-099号 | 文网游备字[2012]C-CBG019号 | 互联网出版许可证[新出网证(浙)字第31号]

增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273-16] | 备案号:浙B2-20090273-16 | 科技与数字【2013】79号 ISBN978-7-89989-602-0

Copyright © 2014 Gametea.com All Rights Reserved. 杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

浙公安网备案浙公网安备 33010002000112号