游戏茶苑
当前位置: 网站首页 > 问答 > 三扣一 >

为什么叫三扣一 是怎么玩的?

最佳答案

用两幅扑克,随机抽出八张,剩下的平均发给4个人,4个人看了牌后依次决定要不要包,也就是当三扣一里的一,然后包的人可以拿走那八张,打的时候就是三个人打一个人,任何一人把牌出完,游戏就结束。

三扣一升级后新增规则:

   废弹: 在牌局开始阶段决定承包的过程中,如果玩家轮到选择权但最终没有坐庄则该玩家 “ 废弹 ” 即:该玩家只有使用一副炸弹的权利(如果有超过 1 副炸弹,炸过一次后剩下的炸弹必须分开出牌,该规则更具房间规则具体体现,配置情况有以下几种:废固定数量的炸弹,废除全部炸弹)。

   废瓜: 增加了废瓜的房间,在牌局开始阶段决定承包的过程中,如果玩家轮到选择权但最终没有坐庄则该玩家手上的大小王全作废。(更具房间配置废全部王,或者废除固定张数的王)

浙网文[2016]0199-099号 | 文网游备字[2012]C-CBG019号 | 互联网出版许可证[新出网证(浙)字第31号]

增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273-16] | 备案号:浙B2-20090273-16 | 科技与数字【2013】79号 ISBN978-7-89989-602-0

Copyright © 2014 Gametea.com All Rights Reserved. 杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

浙公安网备案浙公网安备 33010002000112号