游戏茶苑
当前位置: 网站首页 > 问答 > 拱猪 >

拱猪怎么出牌?

最佳答案

拱猪一次只能出一张。 第一局游戏由得到 2 的一方首先出牌,并且必须出 2 ;以后每局由上一局得到猪牌 ( Q ) 的一方首先出牌。后面的玩家必须和首家出相同花色的牌,如果没有该花色,可以垫其他花色的牌。一轮出牌后,最大方得到该轮的所有分牌,垫其他花色者算最小。亮过的牌不能在该花色首轮出牌时出,但在出其他花色时可以垫。玩家该花色只有一张牌时,则不论是否亮过都必须出。

出牌规则参考:

  执黑桃3(另有说黑桃2、黑桃7和梅花2)的一家最先出牌,谓首领。

  四人按逆时针依次出一张牌称为一圈。一局牌共13圈。

  一圈牌出完后,牌面大的一家获得下一轮的出牌权和本轮所有有分值的牌。

  跟牌必须先跟相同花色的牌,若无此门花色,须垫牌,垫出的牌张被视为最小。

浙网文[2016]0199-099号 | 文网游备字[2012]C-CBG019号 | 互联网出版许可证[新出网证(浙)字第31号]

增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273-16] | 备案号:浙B2-20090273-16 | 科技与数字【2013】79号 ISBN978-7-89989-602-0

Copyright © 2014 Gametea.com All Rights Reserved. 杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

浙公安网备案浙公网安备 33010002000112号