游戏茶苑
当前位置: 网站首页 > 问答 > 炒地皮 >

炒地皮游戏规则?

最佳答案

规则和 “ 升级 ” 一样,牌局采用四人结对竞赛,抢分升级的方式进行。基本规则也和 “ 升级 ” 相似。具有规则简明、对抗性强等特点。

炒地皮-游戏规则

    4人游戏,由坐位相对的玩家相配合,通过“亮主”、“反主”、“抄底牌”等配合,双方要尽量赢取最多的分数,根据分数的多少会有不同的升降级(升降级体制与现在的升级两副游戏体制一样)。

炒底牌

    待庄家扣底牌之后,要按出牌顺序依次询问其他玩家是否抄底牌。抄底牌的玩家需按照“反主级别”的大小顺序亮出比当前级别高的牌,可以拿起底牌进行重新扣底,并且视同“反主”。抄底牌不限次数。

炒底牌条件规则:

    单张3< 对方块3 <对梅花3<对红桃3<对黑桃3<对小王<对大王

    四个王也可以炒地皮。(增加多一点炒地皮规则玩法,会更剌激好玩)

    注:用王炒地皮时,即是反无主。用四个王炒时,可选择打无主、或指定任意花色作主牌

亮主及反主

    牌局开始的第一局时,进行亮主抢庄、反主抢庄,从第二局起,庄家方已确定,只能亮主、反主确定主牌花色。

    说明:这是在发牌阶段、庄家未拿底牌前。

出牌流程及炒地皮条件

    发完牌后,如果没人亮主,则结束牌局重新开始发牌

    确定庄家后,按逆时针方向轮流出牌,庄家有先出牌权,由庄家打出第一张牌,轮到下家出牌时,当其达到“炒底”条件时,炒底功能键发亮,此时用户可选择炒底,炒底结束后,跟庄家出牌,下一家出牌时,炒底规则同样,炒底时上家打出的牌(庄家的牌除外)强制收回重出。

    可以不断炒下去,但必须是别人炒过后才可以再炒。

    不可以自己炒自己的底牌。

    当最后炒牌者的一圈牌打完,即比如A炒了底牌,A出牌后,再次轮到A出牌,这过程没人炒底,结束炒底牌功能。

浙网文[2016]0199-099号 | 文网游备字[2012]C-CBG019号 | 互联网出版许可证[新出网证(浙)字第31号]

增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273-16] | 备案号:浙B2-20090273-16 | 科技与数字【2013】79号 ISBN978-7-89989-602-0

Copyright © 2014 Gametea.com All Rights Reserved. 杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

浙公安网备案浙公网安备 33010002000112号

健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活